Boletines

ChicoBushido.es envía correos electrónicos semanales con notificaciones sobre alertas de tendencias, promociones por tiempo limitado, lanzamientos de nuevos productos e invitaciones a eventos exclusivos.

Suscribirse
Inicie sesión para suscribirse y comenzar a recibir correos electrónicos:
ChicoBushido.es/profile

Retractarse
En cada correo electrónico, tiene la oportunidad de modificar la frecuencia de recepción de correos electrónicos. Haga clic en "Cancelar suscripción" en la parte inferior de cualquier correo electrónico de ChicoBushido.es.

¿Está suscrito, pero no recibe correos electrónicos?
Agregue @ChicoBushido.es a sus "Contactos" o "Libreta de direcciones". Añadirnos a su lista de remitentes seguros permite que nuestros correos electrónicos lleguen de manera segura a su bandeja de entrada, sin que se pierdan en la carpeta de correo no deseado o spam. Cada programa tiene diferentes pasos para hacerlo.