¿Cómo valido mi membresía para recibir mi regalo/premio

Puede validar su membresía y así recibir su regalo/premio iniciando sesión en ChicoBushido.es y haciendo clic en su nombre en el menú en la parte superior de la página y, posteriormente, seleccionando "Mi perfil".

Necesita completar todos los campos. Una vez que se haya enviado toda la información, aparecerán marcas de verificación verdes junto a todas las secciones. Recuerde presionar el botón "Guardar toda la información" al finalizar, que encontrará en la parte inferior de la página.

Tenga en cuenta que cuando se trata de documentos de validación del usuario, como una copia de su pasaporte, licencia de conducir o factura de servicios públicos, debe cargar un archivo de imagen. El sistema no acepta archivos PDF y otros tipos de archivos.

Una vez que su información haya sido aprobada, recibirá un correo electrónico confirmando esto. Si no recibe el correo electrónico, no dude en ponerse en contacto con el servicio al cliente para obtener ayuda o consulte "No recibo correos electrónicos".

Asegúrese también de que todo se haya completado correctamente y marcado con una marca de verificación verde.

Naturalmente, el regalo/premio se le enviará automáticamente poco después de que la información haya sido aprobada.